1688
開站器

從【包租公】開始說起

用小錢,也能成為千萬包租公?

  • 全球疫情嚴重「零接觸商機」已經全面來臨,RWD網站成為首選

    許多人都在佈局「零接觸商機」全新的市場,尋找或創造全新型態的新商機

    在這段期間許多人來找我,猶其從國外徹回來的傳銷難民,大家都在問相同的一個問題:在台灣能否創造出一個有【被動收入】的環境呢?

    Tiger老師在想:如何在不做傳銷的狀況下,用平台集體的力量幫大家創建出【網站包租公】的平台,讓每個人都能享有【倍增的站租收入】。

    七月中在我大病一場臥床四天後才想通了這個道理,本平台【十倍站網站包租公】就是在這個狀況下產生的想法。

    我有好的技術在身上,我想這一切我都要想辦法來克服丶來解決丶去突圍,假如我做的到的話。

  • 首先要解決的是千萬個網址的問題

    剛好手上有珍藏十幾年的頂極域名 vvv.tw,順手就拿出來用了。

    如果【十倍站網站包租公】平台計劃得以成功執行的話,那麼第一個要面臨的是千萬個網址丶千萬個目錄的問題,這問題不自動化處理的話,對未來的管理將會很不利;因為一個網站一個目錄,站數擴大時將難以管理。

    感恩老天始終垂憐!!二十幾年來無法突破的「網址虛實技術」也在二天內有了突擊式的突破,我將此技術稱為【甲傳勝址】;有了這個技術後就可以提供給所有的網站一個像樣的「獨立式網址」,不用自己出錢申請,系統自動算準丶自動啣用,因此可以做到網址完全不收費的地步。

    再加上我們所配發的是「https」安全鎖域名,市場價值非常的高;據信目前全球所有的網站有使用到「https」安全鎖域名的尚不足5%,1688【十倍站網站包租公】的每一個網站都會自動配發「https」安全鎖域名,這是我們的優勢丶這也是你的優勢丶這也是台灣的優勢。

  • 在「自我」與「大義」間的選擇

    新的網站真的很值錢,該如何定價?兩難

    我有三個選擇:
    1.網站的站租照市價來。
    2.網站的站租可以再提高。
    3.網站的站租降到無可再降。

    最後選擇第3,讓網站的站租降到無可再降;完全不去思考經營平台能不能獲利的問題,直接將10頁式的RWD網站一次降租到1,688元/年。

    到最後每一站平台的實際收入=200元/年,其他的直接授權給辛苦努力的包租公們去處理,這個計劃史稱「站租十層均分12制」。

    Tiger老師的目的不就是:推動平台+讓更多人會自己做網站+讓更多的人有「被動收入丶業外收入」,因此在推動的過程中一定要有所為丶有所不為,一定要做出具體的犧牲與讓步的。

  • 漸漸的力量

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

十倍站網站包租公-微型創富計劃

有個網站丶又有錢賺
1,688元當個快樂的包租公